各院共通完全予約制
総合予約受付時間
10:00~20:00

正規巻き爪治療院|巻き爪北海道札幌 正規巻き爪治療院|巻き爪北海道札幌

巻き爪北海道治療院一覧

総合受付はこちら

011-252-3200

電話受付 ~19:00

各院とも完全予約制

巻き爪北海道
札幌大通り治療院本院

〒060-0061
北海道札幌市中央区南1条西6丁目第27 桂和ビル8 階
東急ハンズさん隣 モスバーガーさんのビル

巻き爪北海道札幌大通り治療院
施術時間
9:30~22:00
休診日
木曜・祝祭日

拡大MAP

巻き爪北海道
札幌南治療院(仮設治療院)

〒005-0831
北海道札幌市南区中ノ沢1丁目2-12菅原整骨院併設

巻き爪北海道札幌南治療院
施術時間
12:00~17:00
診療日
水曜 金曜 土曜

拡大MAP

巻き爪北海道
札幌東治療院(仮設治療院)

〒065-0022
札幌市東区北22条東7丁目2-28楽楽整骨院併設

巻き爪北海道札幌東治療院
施術時間
9:30~22:00
診療日
水曜 金曜 土曜

拡大MAP

各院共通総合予約受付時間
10:00~20:00完全予約制

巻き爪北海道の評判・口コミ一覧「口コミを読む」「口コミを書く」 巻き爪北海道の各院受付時間・詳細はコチラ

個人情報保護方針

 

 

 

法令等遵守
個人情報の収集、利用および提供を行うに際し、個人情報の保護に関する法律およびその関連法規、ならびに一般に公正妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、個人情報を適正に取り扱います。

収集および利用
個人情報を、適正かつ公正な手段をもって収集するとともに、お問い合わせご相談への対応業務、広報活動ならび、にこれらに関する情報の提供のため個人情報を利用します。

管理
個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいを予防するための必要な対策を講じ、個人情報の安全管理に努めます。
また、個人情報の取り扱いを継続的に見直し、その改善に努めます。

第三者への提供・委託先の管理
以下のいずれかに該当する場合を除き個人情報を第三者に提供しません。
業務委託先に対して個人情報の取り扱いを委託する場合は、その委託業務の範囲内において、安全に個人情報が取り扱われるよう適切な措置を講じます。ご本人の同意がある場合。 統計的なデータ等ご本人を識別することができない状態で開示・提供する場合。法令に基づく場合。人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。国または地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより、当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。

開示・訂正等削除を希望される場合
個人情報についてご本人が開示、訂正またはお申し出を頂いた方がご本人であることを確認させて頂いた上で、合理的な範囲で対応いたします。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ

巻き爪治療院 巻き爪北海道 
札幌各院

電話: 011-252-3200

巻き爪北海道治療院一覧

総合受付はこちら

011-252-3200

電話受付 ~19:00

各院とも完全予約制

巻き爪北海道
札幌大通り治療院本院

〒060-0061
北海道札幌市中央区南1条西6丁目第27 桂和ビル8 階
東急ハンズさん隣 モスバーガーさんのビル

巻き爪北海道札幌大通り治療院
施術時間
9:30~22:00
休診日
木曜・祝祭日

拡大MAP

巻き爪北海道
札幌南治療院(仮設治療院)

〒005-0831
北海道札幌市南区中ノ沢1丁目2-12菅原整骨院併設

巻き爪北海道札幌南治療院
施術時間
12:00~17:00
診療日
水曜 金曜 土曜

拡大MAP

巻き爪北海道
札幌東治療院(仮設治療院)

〒065-0022
札幌市東区北22条東7丁目2-28楽楽整骨院併設

巻き爪北海道札幌東治療院
施術時間
9:30~22:00
診療日
水曜 金曜 土曜

拡大MAP

交通事故・むち打ち・各種痛みなら
“メディカルケア札幌”